top of page
Immagine del redattoreSalvatore Severino

MASTER IN FOOD QUALITY MANAGEMENT AND COMMUNICATION


L’obiettivo del master in Food Quality Management and Communication (Master Food) è connesso alla creazione di profili professionali qualificati, atti alla gestione, in maniera sinergica, dei distinti aspetti dell'area food.


Sono previsti tre profili distinti:

-Food Business Manager;

-Executive Manager della Ristorazione;

-Food Sustainability Manager.


L'iter formativo del master è strutturato nell'ottica dell'acquisizione di competenze manageriali in ambito alimentare; il percorso formativo eroga le competenze necessarie per collocarsi nelle funzioni apicali delle imprese food.


La partecipazione al Master prevede, come requisito, il possesso di una laurea triennale o magistrale, in ogni ambito disciplinare; sono ammessi, come partecipanti uditori soggetti non in possesso del titolo universitario.


Il master prevede un percorso formativo part-time, e con una durata annuale; le lezioni avranno luogo venerdì e sabato (venerdì dalle 9:00 alle 18:00, mentre il sabato dalle 9:00 alle 13:00)


Tra le materie principali abbiamo:

-Principi di Alimentazione e Nutrizione

-Elementi di Diritto nel settore agroalimentare

-Fondamenti di Economia Aziendale e Management

-Gli scenari dell’Agrifood italiano

-Marketing e Comunicazione


L'onere economico del master è corrispondente a 6.500,00 euro, dilazionati in quattro rate distinte:


– I rata: 2.600,00 euro, scadenza 8 gennaio 2025;

– II rata: 1.300,00 euro, scadenza 15 febbraio 2025;

– III rata: 1.300,00 euro, scadenza 15 aprile 2025;

– IV rata: 1.300,00 euro, scadenza 15 giugno 2025.


L'organizzazione del master in Food Quality Management and Communication è attuata dall'Università di Pisa


PER APPROFONDIRE




SE HAI BISOGNO DI SUPPORTO E ASSISTENZA PER LA PREPARAZIONE DELLA TUA TESI DI LAUREA, TRIENNALE O MAGISTRALE, CONTATTACI SENZA IMPEGNO AL 045 8250212 377 4428200 320 5355319 OPPURE COMPILA IL FORM DI CONTATTO

1 visualizzazione0 commenti

Comments


bottom of page