L’obiettivo del master in Food Quality Management and Communication (Master Food) è connesso alla creazione di profili professionali qualificati, atti alla gestione, in maniera sinergica, dei distinti aspetti dell'area food.
Sono previsti tre profili distinti:
-Food Business Manager;
-Executive Manager della Ristorazione;
-Food Sustainability Manager.
L'iter formativo del master è strutturato nell'ottica dell'acquisizione di competenze manageriali in ambito alimentare; il percorso formativo eroga le competenze necessarie per collocarsi nelle funzioni apicali delle imprese food.
La partecipazione al Master prevede, come requisito, il possesso di una laurea triennale o magistrale, in ogni ambito disciplinare; sono ammessi, come partecipanti uditori soggetti non in possesso del titolo universitario.
Il master prevede un percorso formativo part-time, e con una durata annuale; le lezioni avranno luogo venerdì e sabato (venerdì dalle 9:00 alle 18:00, mentre il sabato dalle 9:00 alle 13:00)
Tra le materie principali abbiamo:
-Principi di Alimentazione e Nutrizione
-Elementi di Diritto nel settore agroalimentare
-Fondamenti di Economia Aziendale e Management
-Gli scenari dell’Agrifood italiano
-Marketing e Comunicazione
L'onere economico del master è corrispondente a 6.500,00 euro, dilazionati in quattro rate distinte:
– I rata: 2.600,00 euro, scadenza 8 gennaio 2025;
– II rata: 1.300,00 euro, scadenza 15 febbraio 2025;
– III rata: 1.300,00 euro, scadenza 15 aprile 2025;
– IV rata: 1.300,00 euro, scadenza 15 giugno 2025.
L'organizzazione del master in Food Quality Management and Communication è attuata dall'Università di Pisa
PER APPROFONDIRE
SE HAI BISOGNO DI SUPPORTO E ASSISTENZA PER LA PREPARAZIONE DELLA TUA TESI DI LAUREA, TRIENNALE O MAGISTRALE, CONTATTACI SENZA IMPEGNO AL 045 8250212 377 4428200 320 5355319 OPPURE COMPILA IL FORM DI CONTATTO
Comments